Tiba – Tiba Jadi Panitia Open Houze IT

Ihh…..aneh….kemaren ne hari kamiz paz lagi jaga staff lab, eh..salah…ngapain staff lab dijagain…(hahahaha….), yah pokoqnya mah itulah…s anoez tiba – tiba ngomong, “Mul…u jadi panitia open house, bareng g, fany, n andy…, besok ada rapat..” Langsung dah g bengong..”hehhh???asa g kaga pernah mengajukan diri buat jadi panitia tuh…”
Pemilihan panitia open house yang aneh….masa kaga ada konfirmasi sama sekali, tiba – tiba uda disuru rapat….swt…
Uda tanya sana, tanya sini sapa yang milihin, ehh….malah pa tuduh – tuduh jadinya…hahahha…aya – aya wae..😀
Yah…berhubung semester ini uda jadi staff lab, asdoz jarkom juga, pluz banyak tugaz yang ga kira – kira tugaznya ditambah masalah – masalah di luar perkuliahan…bushet dah…g cape banget…tadinya uda mikir, open house, kuliah diliburin selama 3 hari…langsung dah bikin project plan “3 hari istirahat nyante di hum”…alhasil malah batal gara – gara dipilih jadi panitia….
Sebenernya kaga ada ruginya se jadi panitia beginian, di bagian programming, cuma bantu – bantu menjaga kelangsungan lomba programming di kampuzku tercinta…(halah)…tambah pengalaman lagi deh…🙂
Tapi yang jadi masalah, kuat kaga yah??Jujur ajah se, ngejalanin kuliah semester 4 yang sebenernya mah matakuliahnya biasa ajah, tapi entah kenapa smua matakuliah jadi ngasih tugas yang aneh – aneh…jadi nambah cape gara – gara tugas ga kira – kira…pluz tambah suzah tingkatannya….hhahahah…ditambah ngasdosin, tambah staf, belum lagi klo ada kerusakan atau keluhan di lab yang jadi tanggung jawab…hhhh…..capeeeee…..Tadi juga mente ampun – ampunan dah…kaga ngarti tu Lab Networking napa bisa banyak rusaknya gitu…>____<” Beda banget ma semester lalu, lebih cape yang sekarang…tapi ya sudalah, namanya juga tanggung jawab, ya udah dikerjain sebaik – baiknya.
Jadi panitia juga disukurin ajah, anggep ajah itu tandanya dipercaya sama dosen – dosen yang laen…padahal aneh juga se, abiz bisa dibilang g tu paling seenaknya di depan dosen, truz suka bikin ribut juga, pokoqnya klo di depan dosen banyakan minuz en aibnya ketimbang yang baguznya…hahahhaa…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s